写真コンテスト

社報『つくも山』は道内神社社報の中でも逸早く令和3年春号で200号を迎えますので、記念に『九十九山の四季』の写真コンテストを募集します。

●テーマ/九十九山の四季の風物、人との関わり、祭典、行事スナップ等一切を含め自由

例…6月〜10月では、新緑、野花、お祭(行事一切)、森林浴、運動トレーニング、紅葉、弓道大会、七五三スナップ その他

●作 品/サイズは、カラープリント四つ切 裏面に題名・住所・氏名・撮影年月日の記入願います。

●締切り/令和4年3月末日

●届け先/士別神社社務所(士別市九十九山)

●発 表/令和4年7月発行の本誌。併せて作品展開催展示。作品は神社に奉納保存。一部は刊行物に使用させていただきます。

● 賞 /最優秀賞(1点)賞状・賞品。ほか優秀賞、入選、佳作など20余点にそれぞれ賞状・賞品を贈り、応募者全員に参加賞を差し上げます。

折りにふれ撮影の上、ご応募お待ちしております。